УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ БЕЛЛЫ ХАДИД ТРИ ОБРАЗА МОДЕЛИ В НЬЮ ЙОРКЕ
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Kupivip RU

УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ БЕЛЛЫ ХАДИД ТРИ ОБРАЗА МОДЕЛИ В НЬЮ ЙОРКЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Анатолий В Пуховик
15 Просмотры
Kupivip RU

Описание

Нeдeля высoкoй мoды в Пaрижe зaвeршилaсь, нo Бeллa Xaдид прoдoлжaeт fashion-мaрaфoн, дeмoнстрируя повседневно стильные образы. Три изо них — в нашем обзоре.

Основополагающий образ

Вернувшись 25 января в Нью-Йорк с Европы, Белла сразу попала в объективы журналист, которые сфотографировали ее в международном аэропорту имени Джона Кеннеди.

На длительного перелета модель выбрала покойный комплект: черные джинсы и водолазку, бежевые ботильоны и урезанный пуховик.Другой образ

Днем позже репортеры вдругорядь подловили знаменитость. Причем в двойном размере. В первой половине дня Хадид решала рабочий класс вопросы, а вечером встретилась с подругами — Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин.

Светлые брюки, майка цвета слоновой прах, черные замшевые сапоги, доха и солнцезащитные очки — денной look модели.Третий икона

А вот в ресторане Carbone, идеже была назначена встреча с Дженнер и Болдуин, Бэла появилась в провокационном топе Orseund Iris, клетчатых брюках и полушубке.Сегодня, 3 февраля, Амаль Клуни исполняется 40 лет, и в честь юбилея знаменитости мы решили вспомнить ее самые интересные образы. И попутно извлечь для себя некоторые уроки в области стиля: супруга Джорджа Клуни прекрасно разбирается в том, как отлично выглядеть и по дороге на работу, и на свидании с мужем, где парочка обязательно попадет в объективы фотографов.

Напомним, что Амаль не только жена голливудской звезды, но и более чем самодостаточная личность. Успешный правозащитник, активист, президент собственного благотворительного фонда, она является по совместительству еще и мамой близнецов Эллы и Александра, родившихся в июне 2017 года.

Что касается гардероба Амаль, то на него она, по информации прессы, тратит баснословные деньги. Таблоиды подсчитали, что общая стоимость только тех нарядов, которые знаменитость носила во время беременности, составляет не менее 200 тысяч долларов.

Выясняем, какие модные принципы делают стиль Амаль таким запоминающимся.
Нескучные наряды для офиса


Миссис Клуни действительно много времени посвящает работе и часто оказывается перед камерами в своих офисных нарядах. Унылым пиджакам в ее гардеробе места нет: яркие цвета и небанальные фасоны спасают бизнес-стиль Амаль от любого намека на скуку.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Kupivip RU