Мужская территория: FORCE'AGE в гостях у barbershop BIG BRO.
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Kupivip RU

Мужская территория: FORCE'AGE в гостях у barbershop BIG BRO.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Анатолий В Ветровка
1 Просмотры
Kupivip RU

Описание

Cмотрите НОВУЮ коллекцию Aeronautica Militare по ссылке и в наших магазинах - https://bit.ly/2BrqdBa

Как только кончаются долгожданные новогодние праздники, зима резко надоедает, и с середины января призрак весны уже прочно поселяется на наших "чердаках". А вместе с ним - усталость и апатия. Но ждать весеннее солнце, чтобы оно вернуло нас к жизни, мы не имеем права. Действовать нужно здесь и сейчас, поэтому мы решили: идем навстречу весне!

Искать весну мы отправились во всеоружии: необычная армейская новинка, австрийская куртка M65 в каком-то просто умопомрачительном цвете зелёнки, - это то, что нужно, чтобы отпугнуть зиму, напомнить всем о весне и не особо замерзнуть при этом. Бродили мы не долго, но отчаялись быстро: заснеженный городской пейзаж, промозглый ветер и серое небо никому еще не поднимали настроения. Расстроенные и недовольные, мы уже хотели вернуться назад и припасть к батареям центрального отопления, как увидели то, что нам нужно: "Пострижен. Побрит. Доволен"...

Действительно, весна - время преображаться и избавляться от всего лишнего, и если сбрасывать теплые куртки еще рановато, то избавиться от лишней растительности и привести себя в порядок будет идеальным началом сезона. А кто справится с этой задачей лучше всего, когда речь к тому же идет о тонкой мужской душевной организации?.... конечно профессиональный барбершоп! Что же это такое и чем там вообще занимаются... Читаем далее)

Расположившийся по соседству с нашим магазином на Ленинском проспекте барбершоп Big Bro дружелюбно принял нас в свои крепкие, мужские объятья. Сразу с порога мы поняли, что не ошиблись адресом: брутальный дизайн помещения в лучших "мужских традициях", всюду металл, дерево и кожа, атмосферный музон в исполнении ZZ Top, Guns'n Roses и тд, - все как мы сами любим. Суровый на вид, но дружелюбный на деле персонал с бородами всех мастей и стильными прическами оформляет картину первого впечатления в одной мысли: "То, что я хотел..."

После знакомства, за чашкой кофе (с фирменной шоколадкой!!!) обсудили с мастером, что будем делать и принялись за работу. Быстрого результата нам не обещали - профессионалы никуда не торопятся! Тем более, что все инструменты в "мастерской" наших соседей-бородачей изрядно острые...

Как говорится, есть только 3 вещи, на которые не надоедает смотреть долго: огонь, вода и человек за работой... А если этот человек в процессе еще и умеет поддержать интересную и веселую беседу, то это просто находка. Наше продвижение от заросшего снежного человека к весеннему цветущему продвигалось и правда не спеша, но зато мы узнали как много всего нужно, чтобы мужская стрижка и бритье были действительно качественными и комфортными... В ход идут и фены, и машинки, и расчески, и ножницы по очереди и все вместе одновременно. А чтобы лежала вся эта красота как надо и была мягкой и шелковистой, ее приправляют... чем бы вы думали? Самым настоящим односолодовым виски. Оказывается алкоголь придает мужским волосам не только брутальный аромат, но и смягчает волос и делает его не таким колючим. Вот оно как... То чувство, когда борода становится настоящим дорогостоящим украшением мужской физиономии...

К тому времени как мы добрались до долгожданного финиша - в наши магазины как раз приехала первая часть новой весенней коллекции Aeronautica Militare, и мы решили, что это знак: весна в этом году будет что надо - преображение удалось!

Пострижен. Побрит. Доволен. Благодарим наших новых друзей из барбершопа BIG BRO за полученное эстетическое удовольствие и заряд отличного настроения до самый весны.

Для того, чтобы преображение было полным, мы примерили новинки из весенней коллекции Aeronautica Militare. Классическая ветровка-бомбер с фирменными нашивками итальянской пилотажной группы Frecce Tricolori так и напоминает о чистом весеннем небе, поэтому не дополнить ее всеми оттенками синего просто нельзя: стильный тонкий вязаный свитер и легкие удобные брюки без карманов отлично вписались в желанный колорит. Вообще, нужно сказать, что синий - базовый цвет каждой коллекции Аэронавтика Милитари, и это не удивительно, ведь это самый "дорогой" и стильный из всех мужских цветов...

Итак, как выяснилось, весна начинается в голове, или как в нашем случае - с головы. Поэтому не отказывайте себе в возможности управлять сменой сезонов в нужном вам русле! Приходите в Force'Age, подбирайте себе обновки, приводите себя в порядок с головы до ног, стряхивайте зимнее оцепенение и вы не заметите, как наступит долгожданная весна.



__

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

FB https://www.facebook.com/1Force.Age/
VK https://vk.com/forceage
Inst https://www.instagram.com/force_age/

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Kupivip RU