Мисс бикини Елена Темникова и Наталья Ионова публикуют горячие фото
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Kupivip RU

Мисс бикини Елена Темникова и Наталья Ионова публикуют горячие фото

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Анатолий В Бикини
38 Просмотры
Kupivip RU

Описание

Пока Москву заметает мелким снегом, Елена Темникова и Наталья Ионова и в ус не дуют - обе сейчас отдыхают в жарких странах. Первая - на Мальдивах, вторая - в Мексике. Разумеется, большую часть времени певицы проводят у побережья, греясь на солнышке, купаясь в океане и демонстрируя всем вокруг стройные фигуры в бикини. Не предлагаем вам сравнивать коллег по цеху (обе в отличной форме и прекрасно выглядят), но предлагаем полюбоваться яркими снимками и, может быть, начать планировать и свой отпуск.

Кстати, обе артистки путешествуют с семьями, вот только мужья звезд в основном остаются за кадром. Супруг Натальи Ионовой, Александр Чистяков, пока лишь один раз попал в ее Instagram-ленту:

Обожаю путешествовать с мужем. Он правда нехотя меня фоткает и себя не дает! Но столько, сколько он рассказывает, показывает и еще организовывает, нельзя переоценить )) а я не всегда комфортна в быту)) Спасибо, любимый, что продолжаешь открывать мне мир (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.),

- делится впечатлениями певица.

Мы же смотрим на подтянутые тела девушек и решаем: с понедельника - новая жизнь! Скоро лето!
Уже больше недели 32-летняя Елена Темникова находится на Мальдивских островах, куда отправилась вместе с мужем, чтобы отдохнуть перед весенним концертным туром. Безусловно, в таком красивом месте невозможно не сделать сотни красочных фотографий — этим и занимается бывшая солистка группы Serebro.

Позирует Темникова мужу (именно он выступает в роли фотографа) в разнообразных купальниках. Если раньше певица публиковала кадры в основном в слитных купальниках, то сегодня звезда, наконец, показала полностью свою стройную фигуру в бикини.

Это только 1/3 фотки. Пожалела ваши нервы,

— интригует поклонников Темникова.
И все же фолловеры "нервничают", разглядывая такие фото:

Я же умру от передозировки вашей красоты и шикарности.

Лена, ну ты чего такая худая?

Не жалей ты нас, не жалей, убей полным форматом,

— пишут пользователи социальной сети.

Кстати говоря, в начале января Темникова предпочла морю горнолыжный курорт. В заснеженных горах артистка устроила фотосессию вместе с хаски.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Kupivip RU